宜宾研究院举办首届教职工趣味运动会
.
发布人:站点管理员  发布时间:2019-04-17   动态浏览次数:12

为促进教职工之间的感情交流,提高团队凝聚力,4月17日上午,宜宾研究院首届教职工趣味运动会在田径场举行。宜宾研究院全体教职工和运动会期间从校本部赴宜宾研究院工作的老师参加了本次趣味运动会。

本次运动会项目包含了乒乓球、羽毛球、单人跳绳等个人竞技项目,同时还有定点投篮、定点排球、拔河等团体竞赛项目。团体项目中,教职工们齐心协力,奋力拼搏,比赛现场呐喊声阵阵,欢笑连连;个人项目中,大家使出浑身解数,积极投入,勇于争先。在大家的共同努力下,各项比赛井井有条、精彩纷呈,运动场上充溢着竞争、拼搏、团结,友爱的气氛。

比赛当天天气炎热,头顶烈日,但每个参赛教职工都在全身心地享受着这个充满欢乐的过程。教职工们纷纷表示,“成绩啥的不重要,关键是玩得开心”。

本次趣味运动会不仅丰富了宜宾校区教职工的业余文化生活,还增强了宜宾研究院的团队凝聚力。

比赛现场(一)

比赛现场(二)

比赛现场(三)

比赛现场(四)